segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Biscoitos de Canela e Chocolate



O que precisa:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 xícara(s) (chá) de manteiga gelada(s)
1 unidade(s) de gema de ovo batida(s)

Como fazer:

- Misture a farinha, o açúcar, o chocolate e a canela numa vasilha grande.
- Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa.
-Junte a gemae misture bem.
- Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 30 minutos, para que fique firme (para ser aberta). Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha, em uma espessura média.
-Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com uma distancia de 1 cm de uma para o outro.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
- Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe depois ele fica crocante), retire assim que dourarem.
-Tampe com um pano, deixe esfriar. Depois, coloque em um recipiente bem fechado.

Bon appétit

Nenhum comentário:

Postar um comentário