Ingredientes
Uma caneca de farinha de mandioca
Uma caneca de queijo parmesão bem ralado
1/2 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Manteiga
Modo de preparo
Tempere os bifes de frango com alho e bem pouco sal, pois tem mais sal na receita.
Em um prato despeje a farinha de mandioca o queijo e o orégano com um pouco mais de sal se for preciso. Derreta a manteiga passe o frango e depois passe na farinha.
Coloque em uma forma untada com manteiga.
Pré-aqueça o forno por 5 min a 120ºC.
Coloque o frango por aproximadamente 20 minutos.
Quando começar a dourar um lado, se for preciso, vire os frangos.
Quando não estiver mais rosado o meio retire.
Sirva e com um arroz temperado e batata palha fica uma delicia, leve e maravilhoso.
Não vou por foto hoje, mas amanhã prometo que coloco.
Bom feriado Beijinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário