domingo, 8 de julho de 2012

Frango a milanesa de Forno

Essa sexta-feira eu resolvi fazer para o almoço um prato mais leve, que não é uma sobremesa. Então aqui vai uma receita de frango a milanesa no forno, fácil e rápido, vamos lá.

Ingredientes 

Uma caneca de farinha de mandioca 
Uma caneca de queijo parmesão bem ralado 
1/2 colher de sopa de orégano
Sal a gosto 
Manteiga 


Modo de preparo 

Tempere os bifes de frango com alho e bem pouco sal, pois tem mais sal na receita. 
Em um prato despeje a farinha de mandioca o queijo e o orégano com um pouco mais de sal se for preciso. Derreta a manteiga passe o frango e depois passe na farinha. 
Coloque em uma forma untada com manteiga. 
Pré-aqueça o forno por 5 min a 120ºC. 
Coloque o frango por aproximadamente 20 minutos. 
Quando começar a dourar um lado, se for preciso, vire os frangos. 
Quando não estiver mais rosado o meio retire. 

Sirva e com um arroz temperado e batata palha fica uma delicia, leve e maravilhoso. 


Não vou por foto hoje, mas amanhã prometo que coloco. 

Bom feriado Beijinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário