domingo, 14 de abril de 2013

Macarrão à Parisiense

Hoje o almoço vai ser Macarrão à Parisiense

Então vamos lá...


O que precisa: 


1/2 pacote de macarrão de sua preferência
1 1/2 litro de água
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 xícara de frango desfiado, já feito.
1/2 xícara de chá de presunto picado (50grs)
3/4 xícara de chá de ervilhas (1/2 lata)

Como fazer:

-Macarrão:

Ferva a água e prepare o macarrão ao dente, com uma colher de manteiga para não grudar.
Mexa com um garfo para não grudar.

-Molho:

Quando o macarrão estiver quase cozido, prepare o creme.
Em uma panela aqueça a manteiga, junte o creme de leite, sal e os demais ingredientes.
Mexendo sempre, deixe esquentar bem, mas sem ferver.
Escorra o macarrão, despeje-o novamente na panela, misture-o com o creme.

Agora é só se deliciar e depois me contar o que achou.

Bon appétit



Nenhum comentário:

Postar um comentário