terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pavê de Paçoca



  Está em duvida no que fazer esse ano para as festas? E é claro que aquele delicioso PAVÊ ou pra comê?Não pode falta...
Então que tal mudar um pouco a receita dele?
Que tal apostar em uma deliciosa receita de Pavê de Paçoca?


Ai vai a receita para vocês aproveitarem o natal e mudar um pouquinho os pratos.

O QUE PRECISA

Bolacha de maisena
2 latas de elite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçocas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha

COMO FAZER


  Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas. Não coloque todas, deixe pelo menos umas 4 para decorar no final
  Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
   Desligue o fogo e coloque o creme de leite mexendo até ficar homogêneo depois reserve.
  Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa de vidro.
  Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes.
Por fim coloque na geladeira, deixe por pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

E agora é só aproveitar...

Feliz Natal e um ótimo Ano Novo... 

Bom Apetite. 

Bon appétit

Nenhum comentário:

Postar um comentário