segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta Holandesa

Ingredientes

· Creme:

· 250 g de margarina

· 180 g de açúcar refinada

· 600 ml de creme de leite sem soro

· 80 ml de leite condensado

· Base:

· 200g de biscoito maizena

· Cobertura:

· 200 g de chocolate meio amargo

· 1 lata de creme de leite sem soro

· 10 g de margarina

· Lateral:

· 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo

Creme:

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  2. Sirva como desejar
  3. Obs: Usar forma de fundo falso

Nenhum comentário:

Postar um comentário